Em busca de oferecer uma experiência única aos apaixonados pela alta gastronomia japonesa, o Kaizen preparou o menu exclusivo Omakase, termo japonês dado aos menus degustação que mudam a cada semana para trazer sempre sabores novos e também as mais variadas harmonias culinárias dentro do estilo da cozinha oriental.
A experiência inclui uma sequência de seis pratos, com um combinado de sushis que variam a cada dia, mais um combinado de sashimis e uma sobremesa, tudo feito com produtos sazonais. A cada estação, novos ingredientes são inseridos no menu para trazer o frescor da temporada. Em março, serão incorporados os sabores do outono, conhecido por frutas como abacate, caqui, goiaba, fruta do conde e figo, entre outras.
Outros ingredientes mais requintados e que fazem parte da alta gastronomia japonesa são utilizados no menu exclusivo. Azeite com trufas negras, foie gras, trufas negras, King Crab (caranguejo gigante do Alasca), Ikura (ovas de salmão), Yuzu (limão japonês), Ume (ameixa japonesa), Wagyu (Raça bovina originada do Japão) e frutos do mar, como camarão, polvo, lagosta e ostra, deixam cada prato ainda mais especial.
O Menu Exclusivo Omakase é servido no almoço e jantar e exige do cliente um tempo mínimo no restaurante de uma hora para ter a experiência correta de todos os sabores.
Inaugurado em 2008, o Kaizen caracteriza-se por manter um cardápio atual, cujos pratos vão desde os combinados conhecidos pelos brasileiros até receitas vindas diretamente da rotina alimentar dos japoneses. Além de oferecer pratos que impressionam pela apresentação, o espaço da casa encanta pela decoração temática, que tem até um jardim japonês de 600 metros quadrados.
Serviço:
Kaizen Japanese Food
Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina – Campinas/SP
Telefone: (19) 3395-3900
Segunda a quinta, das 12h às 14h | das 19h às 22h30
Sexta e sábado 12h às 14h30 | das 19h às 23h
Domingo 12h às 15h30
Estacionamento próprio
Aceita todos os cartões de crédito e débito.