A Páscoa está chegando e o clima já é de doçura na Romana, uma das confeitarias mais tradicionais de Campinas. O aroma que domina o ar é de chocolate e, assim como em todos os anos, a equipe da casa, com mais de 20 anos de estrada, traz deliciosas novidades para os fanáticos por ovos de Páscoa.
Para este ano, a Romana apresenta quatro sabores: Nutella (creme de avelã); Frutas Vermelhas; Pistache e Tradicional. Com 350 gramas e feitos com chocolate belga, os ovos têm cascas generosamente recheadas.
Além de agradar o paladar, o visual do produto é outro ponto a destacar. A sobremesa pascal é vendida em uma caixa personalizada, perfeita para presentear com requinte e sofisticação.
Para os apreciadores de ovos de colher, a Romana mantém os clássicos. São combinações da massa de pão-de-ló e recheios de brigadeiro, brigadeiro de morango (bicho de pé) e bem-casado, todos envoltos em uma saborosa casca de chocolate. Essas opções possuem, em média, 800 gramas.
Assim como todas as Páscoas, a casa ainda oferece as colombas – na tradicional versão com frutas ou com gotas de chocolate –, que fazem sucesso entre os pedidos e podem ser retiradas com pronta-entrega em qualquer uma das unidades da Romana. Os ovos estão à venda nas unidades Cambuí, Barão Geraldo, Viracopos e Parque D. Pedro Shopping.
Serviço:
Unidade Cambuí
Rua Coronel Silva Teles, 463, Cambuí – Campinas/SP
Telefone: (19) 3252-7000
Unidade Dom Pedro
Rua Guilherme de Campos, 500, Dom Pedro Shopping – Campinas/SP
Telefone: (19) 3209-0171
Unidade Barão Geraldo
Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária – Campinas/SP
Telefone: (19) 3289-1400
Unidade Viracopos
Rodovia Santos Dumont, km 66, Aeroporto Viracopos – Campinas/SP
Telefone: (19) 3795-8542
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