Bolinho de gorgonzola, dadinhos de tapioca rechados de queijo coalho, ceviche com limão ou laranja lima, porpeta recheada com pimenta biquinho (foto) e tilápia empanada com farinha de Doritos – estes são alguns dos itens que compõem o novo cardápio do Nosso Bar, de Campinas e que estão conquistando o paladar dos clientes antigos e novos que o estabelecimento, sob nova direção, está conquistando a cada dia.
“Eu gosto muito de criar na cozinha e o fato de estar dentro de um mercado me inspira muito a colocar novidades no cardápio. Como trabalhamos com cervejas importadas e chopes artesanais, sempre penso no que harmoniza com eles”, explica Rafael Finoti, chef do Nosso Bar.
Os clássicos do Nosso Bar, como o pastel de bacalhau e o lanche de alichela, continuam no cardápio com as receitas originais deixadas pelo antigo proprietário.
O local também serve double chopp de segunda a quarta-feira. No total, são seis tipos de chope artesanal da Cervejaria Campinas. Outra novidade que o chef lança nesta semana é a feijoada no balcão todas as quartas-feiras. O prato acompanha arroz, couve e farofa.
Sobre
Nosso Bar foi criado em 2003 e conquistou o coração de seus frequentadores por ser pitoresco e aconchegante. Logo se tornou reduto de apreciadores de cervejas especiais e boas comidas. O local foi o primeiro a comemorar o St. Patrick’s Day e um dos primeiros da cidade a oferecer dezenas de rótulos importados, chegando a ter 280 rótulos na geladeira.
Serviço:
Nosso Bar
Rua Barão Jaguara, 988, box 2, Centro – Campinas/SP
Funcionamento: de segunda a sexta, das 10h às 21h; sábado das 10h às 17h.