O Outback Steakhouse incluiu de vez a Páscoa em seu calendário. Depois do sucesso da promoção do ano passado, que premiava clientes com um ovo de Páscoa Outback, este ano – e pela primeira vez na história da marca – os restaurantes irão vender o famoso ovo de chocolate exclusivo dando a oportunidade de todos os clientes aproveitarem a novidade.
De 2 a 16 de abril, os restaurantes oferecerão o Chokkie (gíria australiana para chocolate): um ovo de Páscoa único, de criação própria, que trará uma combinação de chocolate meio amargo, recheado com ganache de chocolate branco, ganache de chocolate ao leite e bolo. Vendida por R$49,00 (280 g), a novidade poderá ser encontrada em todas as unidades do Outback dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, enquanto durarem os estoques.
“No ano passado fizemos uma promoção que premiou alguns clientes com o ovo e foi um grande sucesso. Dessa vez queremos que todos possam ter acesso a essa delícia”, afirma Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. “Agora, todos podem experimentar essa receita de dar água na boca. Estamos sempre inovando e não podia ser diferente nesse período. O Chokkie poderá ser comprado e acreditamos que essa é mais uma oportunidade de levar um pedacinho do Outback para casa”, completa. Os restaurantes dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro podem ser consultados no site https://www.outback.com.br/restaurantes.
Serviço:
Outback Steakhouse Sorocaba
Shopping Center Iguatemi Esplanada – piso Sorocaba
Endereço: Av. Gisele Constantino, 1.850 – Parque Bela Vista – Votorantim/SP
Telefone: (15) 3247-3559.