O menu especial que celebra o amor pela costelinha de porco do Outback Steakhouse ficará disponível em todos os restaurantes da rede até 11/06. O destaque do Festival de Ribs é o hambúrguer que traz, pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação, a famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante. Chamado Ribs Bloomin’ Burger (R$41), o prato, que desperta paixões, apresenta um pão de hambúrguer australiano servido com maionese da casa e recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, a tradicional cebola do Outback. Para arrematar, essa delícia chega à mesa acompanhada por batatas fritas. As porções de quesadillas e tortillas recheadas de costelinha e feitas para compartilhar também continuam (R$48 cada porção).
A rede Outback Steakhouse possui 85 restaurantes no Brasil e está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo, está em 22 países, entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Serviço:
Outback Steakhouse Sorocaba
Shopping Center Iguatemi Esplanada – piso Sorocaba
Endereço: Av. Gisele Constantino, 1.850 – Parque Bela Vista – Votorantim
Telefone: (15) 3247-3559.