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Noite da Paella do Vila Paraíso comemora seis anos

Campinas, por Kleber Patricio

Foto: Rogério Albuquerque.

A paella, um dos pratos mais tradicionais da culinária espanhola, virou tradição nas noites de quinta-feira do Restaurante Vila Paraíso, no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas.  E para comemorar os seis anos desta iniciativa, a casa realizará uma noite especial no dia 25 de maio, a partir das 19h30, com comida à vontade, bebidas e música ao vivo de primeira qualidade para embalar a noite.

Além de saborear a especiaria à vontade, tanto a tradicional como a caipira, os convites também darão direito a entrada (cogumelos recheados e gratinados ao forno, abobrinha grelhada com hortelã ao perfume de limão, berinjela vinagrete, Zeca – bolinhos de mandioca com bacon, crocantes por fora e cremosos por dentro –, patê de azeitona, carpaccio, ricota temperada com pimenta rosa e camarão aperitivo). Pratos principais (paella de frutos do mar e paella caipira), sobremesa (cocada de forno) e bebidas à vontade (chope Burgman, caipiroska, sangria, água, sucos e refrigerantes).

A festa será embalada com musica ao vivo, com o cantor e músico Paulo Chagas. Além disso, a casa oferece estacionamento gratuito, com serviço de manobrista incluso.

Os ingressos, que também darão direito a uma camiseta exclusiva da festa, já estão sendo vendidos no próprio restaurante (em dinheiro ou cartão) ou pelo telefone (19) 3298-6913. Outro posto de venda é loja Mydock do Cambuí (19) 2511-1444. O convite custa R$120,00 (feminino) e R$130,00 (masculino).

A tradicional paella espanhola é um prato festivo que teve origem na região de Valência, passando depois a ser consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos imigrantes. Na Espanha, é preparada principalmente pelos homens no fogão a lenha, durante os almoços de domingo com a família. A paella rendeu uma versão brasileira, criada pelo chef e um dos proprietários da casa Ricardo Barreira.

Inaugurado há 16 anos, o Restaurante Vila Paraíso mantém a tradição de oferecer música de qualidade para os frequentadores da casa durante o horário do jantar. A casa está localizada em uma área de 300 mil m², cercada por mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA). O espaço proporciona aos visitantes uma sensação única, em um ambiente bucólico e aconchegante, para encontros informais entre amigos e família.

Quem aprecia o contato com a natureza exuberante, experiências gastronômicas, novas sensações no paladar e informalidade, vai se sentir em casa no Restaurante Vila Paraíso.

Para completar a tranquilidade nas refeições, a casa oferece um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais.

Serviço:

Festa de seis anos da Noite da Paella

Data: 25 de maio

Local: Restaurante Vila Paraíso, em Campinas

Pontos de Vendas: Restaurante Vila Paraíso (19) 3298-6913 e Mydock do Cambuí, (19) 2511-1444

Valores: feminino R$120,00, e masculino R$130 (incluindo camiseta polo especial de aniversário)

Música ao vivo: Paulo Chagas

Estacionamento cortesia da casa

Para mais informações acesse o site restaurantevilaparaiso.com.br/paella.