O chef Nicholas Callejas, que comanda a cozinha do restaurante campineiro Maialini, decidiu trazer uma proposta diferente para o Dia dos Namorados na casa. No lugar do tradicional jantar romântico no dia 12 de junho, a ideia foi adiantar as comemorações e, de quebra, prolongá-las. É por isso que no Maialini o cardápio especial para celebrar esse momento fica disponível desde a quinta-feira (8) até o domingo (11). “Fizemos um menu especial de quinta-feira a domingo, mesmo porque o Dia dos Namorados esse ano cai na segunda-feira, que é uma data na qual poucos casais conseguem se programar para sair. Além disso, pensamos em deixar os pratos especiais disponíveis por mais dias para permitir que todos consigam se programar para a comemoração”, observa o chef.
Para os casais que apreciam o universo gastronômico e valorizam as experiências à mesa, as receitas desenvolvidas por Callejas especialmente para essa ocasião convidam a uma visita à casa. Serão três opções de entradas, quatro de pratos principais e duas de sobremesa. Para começar, é possível escolher a deliciosa combinação de ovo poché, ragù de cogumelos e purê de batata ou ainda o caldo de feijão, para os que preferem uma opção mais quente. Também há um involtini de carne e salada entre as criações especiais das entradas.
Nos principais, a escolha fica entre o fettuccine com bacalhau, o peixe da semana com risoto de limão, a barriga de porco e hibisco ou um suculento mignon com crosta de ervas e verduras. E ainda há as sobremesas, claro. O cliente pode escolher entre uma refrescante pavlova com creme de framboesa ou um brownie com mousse de cappuccino e espuma de leite para finalizar a refeição. Todas essas opções (uma entrada + um prato principal + uma sobremesa), têm o valor de R$100 por pessoa do casal. O cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados fica disponível a partir da quinta-feira (8) até o domingo (11), no almoço e jantar, mediante reserva.
Maialini: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas, SP
Horário de funcionamento: almoço de terça à sexta-feira das 12h às 14h30; aos sábados e domingos, das 12h30 às 15h30. Jantar de terça à sexta-feira a partir das 18h30. Aos sábados, das 19h até o último cliente.
Contato: (19) 2515-2738.