Claudia Porteiro e Bianca Porteiro promovem, nesta quinta-feira, 25, a aula inaugural do novo negócio da família de chefs: o Claudia Porteiro Gourmet, um espaço dedicado aos amantes da gastronomia – de um lado, uma charmosa loja de produtos congelados (massas, molhos e tortas), sobremesas e petit fours; do outro, um moderno estúdio gourmet com capacidade para receber até 60 alunos.
Projetado anexo à recepção da sede gastronômica do Claudia Porteiro Buffet, em Americana, o espaço é inspirado nas pâtisseries de Provença, no sul da França e o tema da aula de inauguração não poderia ser outro: On dinner à Paris. Mãe e filha irão ensinar receitas clássicas da culinária francesa com direito a degustação de queijos e vinhos típicos. No menu: croque monsieur servido com endívia frisée au vinaigrette française, salada de lentilha de puy com magret de pato ao perfume de laranja, soupe à l’oignon, boeuf bourguignon, batatas dauphinoise, linguado en croute com espinafre e éclair au chocolat.
A programação de aulas é mensal e a loja funciona de segunda à sexta, das 8 h às 18 h e, aos sábados, das 8 h às 13 h.
Não há mais vagas para esta edição, mas mais informações sobre as próximas aulas podem ser obtidas via telefone (19)3406-3024, e-mail gourmet@claudiaporteiro.com.br e website www.claudiaporteiro.com.br.