Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Bacon artesanal é estrela do menu do Bacon Republic

Indaiatuba, por Kleber Patricio

O hambúrguer da maneira mais consumida nos EUA: algo simples, saboroso e de boa qualidade – com essa lembrança, Flavio Angeleu optou por abrir em Indaiatuba o Bacon Republic. Com a ideia de “desgourmetizar” o lanche, o Bacon Republic oferece dois tipos de hambúrgueres artesanais: The Democrat, com o hambúrguer feito com 50% de carne bovina e 50% de bacon, e o The Republican, que é 100% de carne bovina.

Com o sucesso da marca Bacon Artesanal (com quase três anos de operação), os dois lanches consideram que o bacon não é opcional, vide o nome do estabelecimento. Flavio primou pela qualidade de seus insumos e todos os itens utilizados na confecção do lanche são artesanais, inclusive o pão, fabricado artesanalmente pela U’PanƏ. Os burguers são feitos diariamente – nada de congelados.

Outro grande diferencial é o aplicativo próprio, disponível na App Store e Google Play. O app oferece vantagens aos usuários, como ganhar o sensacional bacon produzido por Angeleu. Além disso, outra vantagem exclusiva do app é uma taxa única para toda Indaiatuba de 2 reais.

Serviço:

Bacon Republic
www.baconrepublic.com.br
App disponível na App Store e Google Play
Rua independência, 61 – Indaiatuba/SP
Horário:
Domingo à quarta, das 18h33 às 23h58
Quinta, das 18h33 à 1h29
Sexta e sábado, das 18h33 às 2h27
Instagram @bacon_republic
Facebook /baconrepublic.