A mesma qualidade e sabor oferecidos pelo Black Sheep Gastronomia no jantar, agora também poderão ser apreciados no almoço. A partir do dia 21 de setembro, de terça a sexta, o restaurante passa a servir almoço executivo com um menu enxuto, mas bem elaborado, criado especialmente para esta finalidade.
A sustentabilidade e a valorização de produtores locais, preceitos defendidos pelo chef Mauro Tavares, estão presentes no almoço, que terá menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) com excelente custo-benefício. Os preços vão de R$29,90 a R$45,90. Os clientes contarão com três opções de entradas e seis pratos, que definem o preço do menu a escolher entre massa, peixe, frango, carne vermelha e risoto e sobremesa.
O Black Sheep
Com acomodação para 60 pessoas, o Black Sheep Gastronomia, inaugurado em março de 2015, prima pela sustentabilidade e valorização dos produtos artesanais encontrados na região de Campinas. Esse conceito é nitidamente encontrado no menu do restaurante, que traz pratos da cozinha contemporânea, com toques da culinária da Nova Zelândia.
De tempos em tempos, o cardápio sofre alteração para atender a sazonalidade dos ingredientes. Boa parte das proteínas, por exemplo, são preparadas no sous vide, equipamento que as cozinha lentamente em banho maria e em baixa temperatura por até 12 horas. Cada item do cardápio é feito dentro da cozinha do Black Sheep, dos acompanhamentos – como pães e antepastos – até as sobremesas.
Serviço:
Almoço Executivo no Black Sheep
A partir de 21 de setembro, de terça a sexta
Das 11h30 às 15h
Pratos de R$29,90 a R$45,90
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas/SP
Telefone (19) 3252-6126