Em sua 7ª edição, a Campinas Restaurant Week (17/10 a 06/11) inova e traz para o cardápio uma hamburgueria artesanal: a St. Joe BurgerHouse, que abriu suas portas no Cambuí há 2 meses. Entre as opções que irão levar o público a uma viagem gastronômica cujo tema é sedução, o restaurante aposta em pratos saborosos para todos os gostos, com bebidas à parte.
Almoço – R$39,90
Entrada: batata com alecrim ou com lemon pepper
Prato principal (a escolher uma das opções):
Chicken Sandwich (pão de hambúrguer, hambúrguer de peito de frango de 160 g, queijo prato, alface americana, tomate e picles) ou
Burger Bacon BBQ (pão de hambúrguer, hambúrguer de 180 g, cheddar, cebola caramelizada, bacon e molho BBQ) ou
Vegano (pão de hambúrguer integral, hambúrguer de berinjela defumada, alface, tomate e maionese vegana de manjericão)
Sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas
Jantar – R$51,90
Entrada: batata com alecrim ou com lemmon pepper
Prato principal (a escolher uma das opções):
Burger 2X (pão de hambúrguer australiano, hambúrguer de 180 g, cheddar, queijo prato, cebola caramelizada e bacon) ou
Chicken Sandwich (pão de hambúrguer, hambúrguer de peito de frango de 160 g, queijo prato, alface americana, tomate e picles) ou
Vegano (pão de hambúrguer integral, hambúrguer de berinjela defumada, alface, tomate e maionese vegana de manjericão)
Sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas + café
“Estamos muito felizes em poder participar não somente para mostrar a qualidade dos nossos sanduíches e porções, mas também colaborar com a Associação Anhumas Quero-Quero, que assiste crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social”, explica Viktor Ferraz, sócio do St. Joe. “Faremos todo o esforço para que cada cliente colabore com mais R$1 no encerramento da sua conta, pois assim conseguiremos arrecadar um bom montante para reverter para eles”, conclui.
Sobre o St. Joe
Com um cardápio variado de lanches (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite com coco, Ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks, o St. Joe prima pela qualidade e excelência nos produtos para o preparo de seus pratos e suas bebidas. O hambúrguer leva 180 g de carne, que é processada diariamente, a salada é fresca, o pão é artesanal, o queijo cheddar é o original (inglês), as batatas são cortadas e preparadas no dia e alguns sorvetes do milk shake são de produção caseira. A forma de apresentar os pontos da carne é outra novidade: os garçons trazem fotos dos hambúrgueres e o cliente escolhe, pela imagem, se quer mal passado, ao ponto, ao ponto para mais ou bem passado.
Serviço:
7ª Campinas Restaurant Week – St. Joe BurgerHouse
Quando: de 17 de outubro a 6 de novembro
Almoço: R$39,90 / Jantar: R$51,90
Rua Emílio Ribas, 540, Cambuí
Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 12h às 15h / 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h / 18h30 às 00h
Sábado: 12h às 16h / 18h30 às 00h
Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 23h.