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Casa Andorinha retorna a São Paulo com Restaurante e Mercadinho Dalva e Dito

São Paulo, por Kleber Patricio

Fotos: Raw Filming/Ampfy.

Com direito a entradas, saladas, pratos quentes, sobremesas e até mesmo um menu especial de brunch (disponível apenas aos domingos, das 10h às 12h), o Restaurante da Casa Andorinha retorna temporariamente a São Paulo, desta vez, em parceria com o Restaurante Dalva e Dito e curadoria exclusiva de Alex Atala.

Além de ter a possibilidade de consumir os pratos no restaurante local, pela primeira vez a Casa Andorinha também oferece diversas opções para os visitantes levarem um pedacinho dessa experiência para desfrutar em casa, com Mercadinho Dalva e Dito, localizado na parte externa do local e também com o take away, localizado dentro do Empório na parte interna da Casa.

Com entrada gratuita, a Casa Andorinha proporciona uma experiência única, totalmente imersiva, gastronômica, educativa e sensorial e abre novamente suas portas para quem estiver em São Paulo se sentir dentro do maior olival do mundo, além de demonstrar a fundo todo o processo que engloba a produção de azeite e azeitonas.

“Estamos constantemente buscando maneiras de aprimorar a experiência dos nossos visitantes, por isso a Casa Andorinha não apenas oferece uma experiência gastronômica memorável no restaurante local liderado pelo chef Alex Atala, mas também permite que os clientes levem esse sabor para casa com o serviço take away no Empório, localizado dentro da Casa Andorinha. Além disso, pela primeira vez, temos o Mercadinho Dalva e Dito, que atende o lado externo da Casa”, afirma Loara Costa, diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena, detentor da marca Andorinha.

No Restaurante da Casa Andorinha, com preços que variam de R$18 a R$78, os visitantes poderão iniciar sua experiência gastronômica com Focaccia com Azeite, Burrata com Tomate e Azeite, Bolinho de Bacalhau ou Carpaccio com Folhas; desfrutar de um Nhoque ao Pesto Amazônico, Milanesa com Salada de Batata, Arroz de Rubacão ou o tradicional prato português Bacalhau à Brás; e finalizar a refeição com Abacaxi com Limão, Espuma de Manga com Sorvete de Coco, Pudim de Leite ou até mesmo um Brigadeiro com Azeite.

Na parte externa, no Mercadinho Dalva e Dito e dentro do Empório na Casa Andorinha, os clientes podem levar para casa diversas opções de salgados, doces e aperitivos que vão de R$10 a R$38; como, por exemplo, Saladas variadas, Coxinha, Pão de Queijo, Bolinho de Bacalhau, Brioche, Rosca de Calabresa, Carolina recheada com Doce de Leite, Bolo de Cenoura com Chocolate, Coco ou Fubá com Paçoca.

“É um grande prazer anunciar esta parceria exclusiva com a Casa Andorinha. Pela primeira vez estamos unindo forças para oferecer uma experiência gastronômica única e inigualável com possibilidade do visitante não somente comer no Restaurante, mas também levar para a casa as delícias do Mercadinho Dalva e Dito. Estamos ansiosos para compartilhar com nossos clientes uma jornada gastronômica que celebra a autenticidade, a qualidade e a paixão pelo azeite”, comenta Alex Atala, chef e proprietário dos restaurantes D.O.M. e Dalva e Dito.

A Casa Andorinha estará aberta ao público do dia 29 de setembro ao dia 22 de outubro, de quinta a sábado, das 12h às 20h, e aos domingos das 10h às 16h no bairro de Pinheiros (São Paulo/SP). Para mais informações, siga o perfil no Instagram @azeiteandorinha e acompanhe a hashtag do evento #CasaAndorinha.

Serviço:

Casa Andorinha

Entrada gratuita

Data: de quinta a domingo, entre os dias 29/9 a 22/10

Horário: quinta a sábado: 12h às 20h; domingo: 10h às 16h

Local: Rua Mateus Grou, 458 – Pinheiros, São Paulo (SP).

(Fonte: Loures Consultoria)