Duas regiões da Itália se encontram no menu especialmente preparado pelos chefs Nicoló Ferdico, da Taverna do Chef Nico, de Vinhedo, e Laura Vezil Bonaiuti, do Laura e Francesco, de Valinhos, para o jantar a quatro mãos que será servido no dia 4 de agosto, quinta-feira, a partir das 19h30, no restaurante Laura e Francesco. Sicília e Emilia Romagna, regiões do país da bota, estarão representadas em todo o cardápio que será composto por entrada, primeiro e segundo pratos e sobremesa, além da harmonização com vinhos e limoncello. A ideia dos chefs é reunir em uma mesa e apresentar ao público história, cultura, temperos e sabores de suas regiões de origem. Os lugares são limitados e os convites devem ser adquiridos no Laura e Francesco Cucina Italiana.
Menu
Antipasti – Chef Nico
Arancini siciliani, caponata di melanzane e mini polpette con menta
Harmonizado com Torre Mora Chardonnay
Primo piatto – Chef Laura
Tortellini in brodo ou Tortellini alla Panna
Harmonizado com Nero D’Avola – Sícilia
Secondo piatto – Chef Nico
Ragu di agnello con cous cous di verdure alla Trapanese
Harmonizado com Dogajolo Rosso – Toscana
Dolci – Chef Laura
Tiramisù all’Amaretto
Limoncello da casa
Serviço:
Jantar a quatro mãos – Chef Nico e chef Laura
Dia: 4 de agosto, quinta-feira
Horário: 19h30
Local: Laura e Francesco Cucina Italiana
Rua Martinho Leardine, 326 – Chácaras Silvânia – Valinhos/SP
Convites: R$195,00 por pessoa.