Para celebrar o Dia Mundial do Chocolate – o nosso pecado diário e melhor amigo nas horas difíceis –, comemorado em 7 de julho, o buffet We Cook ensina uma receita de Torta de Palha Italiana. Prática, fácil e saborosa, a sobremesa leva sete ingredientes e é a opção perfeita para qualquer ocasião. Veja abaixo o passo a passo do prato e aproveite a data especial para se lambuzar sem culpa.
Ingredientes:
280 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
100g de manteiga sem sal
500 ml de creme de leite
300 ml de leite
Essência de baunilha
1 pacote de bolacha Maizena
Modo de preparo:
Faça um brigadeiro mole com leite condensado, chocolate 70%, manteiga e creme de leite. A montagem da torta será com ele ainda quente. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível 20 cm com papel manteiga. Coloque o leite e essência de baunilha em uma vasilha. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada de bolacha sobre o papel manteiga. Então, faça uma camada de brigadeiro. Repita esse processo oito vezes. Leve a torta para gelar. Decore com bolachas trituradas.
O WeCook é um buffet que oferece serviços residenciais e corporativos, assim como encomenda de pratos. Menus personalizados que designam todo tipo de comida, do simples ao sofisticado. Clássicos são reinventados, tradições são resgatadas e pratos leves e saudáveis são criados.
Serviço:
Endereço: Rua Voluntário João dos Santos, 1055 – Indaiatuba (SP)
Telefone: (19) 99204-7030 / (11) 97517-1050
Instagram: @wecookbuffet.