Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Daniel Valay apresenta sugestões do chef para agosto no La Palette

Campinas, por Kleber Patricio

Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e chantilly de wasabi. Foto: divulgação.

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um menu especial para os jantares do mês de agosto. Do dia 13 de agosto ao dia 1º de setembro, hóspedes e clientes do hotel poderão se deliciar com as sugestões do chef Daniel Valay, com opções de pratos elaborados com ingredientes para agradar a todos os paladares.

Neste mês, as sugestões de Valay para a entrada são Creme de mandioquinha com croûtons de brioche na manteiga (R$26) ou Tartar de salmão curado com erva-doce, carpaccio de rabanete e Chantilly de wasabi (R$30).

Para o prato principal, as indicações do chef ficam entre Filé de merluza negra grelhado com Hollandaise de laranja e legumes verdes crocantes (R$62) ou Medalha de paleta de cordeiro desfiada com frutas secas, couscous marroquino e jus de ervas ao açafrão (R$65).

O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Sobre o La Palette

O La Palette tem cardápio assinado pelo chef executivo Daniel Valay baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Reservas e informações: (19) 2117 0925

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial).