O Estação Marupiara abriu oficialmente sua temporada de inverno. O restaurante, localizado em Joaquim Egídio, distrito de Campinas, traz novidades para essa temporada de fondue com um menu que inclui pães artesanais preparados na casa, novos acompanhamentos como cogumelos para a fondue de queijo, linguiça artesanal de vinho e carne suína na fondue de carne, que também ganha o um novo molho de chimichurri e mini sorvetes de tapioca e waffle na fondue de chocolate.
O festival é servido num combo para duas pessoas, onde é possível optar por dois sabores (queijo e chocolate ou carne e chocolate), com preço único de R$68,00 por pessoa. Também há outras opções disponíveis e é permitida reposição.
A fondue de queijo é uma receita exclusiva, delicada e muita cremosa preparada com queijos finos, que acompanha três tipos de pães feitos na casa (semi-italiano, integral e ervas), legumes diversos, cogumelos e mini batatas com especiarias. A fondue de carne leva cubos de filé mignon, uma nova iguaria artesanal que é a linguiça ao vinho e carne suína. Tudo isso servido para serem cozidos no consomé de carne (caldo de carne temperado com ervas frescas e toque de vinho tinto, que deixa a carne mais saborosa e saudável) ou grelhados pelo próprio cliente. Essa receita também acompanha três tipos de pães preparados na casa (semi-italiano, integral e ervas) e seis molhos: mostarda, especiarias, vinho, purê de maça com canela, chimichurri e geleia de pimenta.
A fondue de chocolate, considerada a queridinha da casa, é preparada com um blend de chocolate amargo e chocolate ao leite. Os acompanhamentos incluem frutas variadas, deliciosos mini sorvetes de tapioca e waffle quentinho.
Serviço:
Combo para duas pessoas – R$68,00 p/pessoa: queijo e chocolate ou carne e chocolate
ou
Queijo para duas pessoas R$90,00
Carne para duas pessoas R$85,00
Chocolate para duas pessoas R$70,00
Permitida reposição – Porções individuais: 50% do valor
Restaurante Estação Marupiara
Funcionamento:
De quinta a sábado (jantar) das 19h00 às 24h00
Sábado e domingo (almoço) – 12h às 17h
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 9 9801-4645 ou e-mail restaurante@estacaomarupiara.com.br.