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Estação Marupiara lança Cardápio de Verão

Campinas, por Kleber Patricio

Peixe Mediterrâneo sobre musseline de mandioquinha e Julienne de legumes é uma das opções de prato principal. Fotos: divulgação.

O Cardápio de Verão Marupiara será uma ótima pedida para os dias quentes. De quinta a sábado (somente no jantar), os clientes poderão escolher entre duas opções de menu completo (entrada + prato principal + sobremesa) ao valor de R$68,00 por pessoa.

Instalado no charmoso distrito de Joaquim Egídio, o Estação Marupiara é conhecido por imprimir brasilidade em sua gastronomia e utilizar ingredientes frescos, valorizando a produção local. Com a chegada do verão, a natureza que envolve o restaurante fica ainda mais exuberante e os clientes querem passar mais tempo desfrutando desse ambiente. Pensando nisso, a ideia foi criar um menu com valor acessível e o sabor tradicional da culinária do Maru – uma ótima oportunidade para quem ainda não conhece o local e mais uma opção para o cliente habitué.

Dois clássicos da casa aparecem como uma das opções a escolher: o nhoque de banana da terra e o sorvete de queijo com calda quente de goiaba.

Lichias recheadas com gorgonzola são uma das opções de entrada.

O cardápio (veja abaixo), que já está disponível desde o dia 11, lotando as noites de verão, segue até o dia 2 de março.

Sobre o Estação Marupiara

Brasilidade é a marca registrada dessa casa localizada em Joaquim Egídio, charmoso distrito de Campinas, que fica a 100 km de São Paulo. A casa, fundada pela chef Vivi Moraes (in memoriam), reúne alta gastronomia com ingredientes típicos nacionais e toque contemporâneo.

O cardápio do restaurante tem muitos peixes e frutos do mar, mas também serve carnes e algumas massas especiais que surpreende pelos ingredientes escolhidos de forma criativa e inusitada. Deliciosas moquecas guarnecidas de farofa de banana da terra e pratos como filé recheado de queijo coalho ou sorvete de queijo com calda de goiabada quente é sempre um convite para voltar. Instalado num casarão do século XIX, tombado pelo patrimônio histórico, em meio à natureza de uma área de preservação ambiental, o Marupiara encanta pelo sabor e  acolhe o visitante pelo aconchego do local recheado de cores e objetos  de vários cantos do país.

Menu

Entrada

Trio de Entrada:

Lichia recheada com gorgonzola

Canapé de queijo e geleia de uvaia

Camarões médios com molhinho de laranja

Principal

Nhoque de Banana da Terra com ragu de file – o mais pedido – ou Peixe Mediterrâneo sobre musseline de mandioquinha e Julienne de legumes

Sobremesa

Duo de chocolate com espuma de cappuccino ou Sorvete de queijo com calda quente de goiaba.

Serviço:

Cardápio de Verão Marupiara

Quando: de 11 de janeiro a 2 de março (válido de quinta a sábado –  somente no jantar)

Onde: Restaurante Estação Marupiara

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Fone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715

Valor por pessoa: R$68,00 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa (excluindo bebidas).