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Estação Marupiara oferece ceias e pratos para encomendas

Campinas, por Kleber Patricio

Filé ao molho de amoras. Fotos: divulgação.

Lançadas em 2016, as ceias por encomenda do Estação Marupiara fizeram o maior sucesso. Dessa forma, atendendo a pedidos, o chef Uelinton Amaral renovou o cardápio de final de ano com pratos diferenciados e muito festivos, mas sem perder a identidade marcante do Maru.

Os clientes que frequentam o Estação vem em busca da brasilidade da gastronomia; assim, os ingredientes e temperos foram escolhidos para remeter aos sabores da tradicional culinária da casa. No total, são cinco opções de kits salgados e duas opções de sobremesa. Assados típicos da época, como tender, pernil e peru não foram deixados de lado, mas ganharam nova roupagem. Para quem deseja inovar e receber os convivas com um prato diferente, o chef sugere o filé mignon com duas opções de molho: amora ou Roquefort. Esse filé acompanha uma sofisticada farofa de macadâmia e pode ser guarnecido com arroz de amêndoas, tâmaras ou lentilhas – o cliente escolhe o que for da sua preferência.

Sorvete de queijo com calda de goiabada quente.

Entre as duas opções doces, está o campeão de vendas da casa: Sorvete de queijo com calda de goiaba quente.

As encomendas podem ser feitas para o Natal até 22/12 e, para o Réveillon, até 29/12 pela loja virtual http://www.lojamarupiara.com.br ou diretamente no restaurante. Os clientes devem retirar a ceia nos dias 24 e 31 até as 15h30.

Cardápio de final de ano

Kit 1 – Salpicão de frango defumado com frutas

Kit 2 – Tender com abacaxi ao molho de carambola, acompanha batata assada na manteiga e ervas e arroz (com amêndoas ou tâmaras ou lentilha)

Kit 3 – Pernil assado com farofa natalina, molho de laranja e arroz (com amêndoas ou tâmaras ou lentilha)

Kit 4 – Filé mignon com molho de amora (ou Roquefort), acompanha farofa de macadâmia e arroz (com amêndoas ou tâmaras ou lentilha)

Kit 5 – Peru assado com farofa natalina, acompanha arroz (com amêndoas ou tâmaras ou lentilha)

Opções de sobremesa:

Sorvete de Queijo com calda de goiaba

Manjar de coco com calda de ameixa.

Serviço:

Encomenda de Ceias para as festas de fim de ano

Onde: Restaurante Estação Marupiara

Encomendas e compras www.lojaestacaomarupiara.com.br ou diretamente no restaurante: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Fone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715.