Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Grand Hyatt São Paulo celebra Dia de Ação de Graças

São Paulo, por Kleber Patricio

Foto: PublicDomainPictures/Pixabay .

O Grand Hyatt São Paulo apresenta uma noite que promete sabores inesquecíveis com um menu completo para encantar e tornar o Dia de Ação de Graças ainda mais memorável. O hotel entra no clima de thanksgiving para reunir pessoas que desejam participar dessa data de gratidão com muito sabor e alta gastronomia. O jantar especial será realizado no dia 24 de novembro e conta com um menu completo e típico da celebração.

O menu inclui de entrada buffet de saladas, estação de queijos, frios e pães. Como prato principal, o tradicional peru assado e outras delícias muito comuns que compõem a mesa, como milhos cozidos, batatas, maçãs ao forno, purês e cenouras glaceadas. Para finalizar, as deliciosas sobremesas, que não poderiam faltar, como a famosa torta de abóbora com canela típica da data, marshmallow, bolo de caramelo, cheesecake e torta pecan, entre outras que prometem encantar o público no fim de noite.

O feriado de Thanksgiving Day é celebrado nos Estados Unidos, no Canadá e nas ilhas do Caribe como um dia de agradecimento, em que as famílias se reúnem e recordam as bençãos recebidas ao longo do ano, sendo quase tão importante quanto o Natal. Nos últimos anos, o número de famílias brasileiras que adotaram a celebração teve um aumento significativo, além dos estrangeiros que vivem no Brasil e buscam manter a tradição.

As reservas já estão disponíveis e devem ser solicitadas previamente por telefone (11) 2838-3203 ou e-mail saogh-hostess@hyatt.com.

Serviço:

Thanksgiving | Grand Hyatt São Paulo

Onde: Espaço Eau

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi – São Paulo/SP

Quando: 24 de novembro, a partir das 19h30

Valores:

Adulto com harmonização de vinhos: R$380,00

Adulto sem harmonização de vinhos: R$280,00

Criança a partir de 5 anos: R$140,00

Reservas.

(Fonte: Approach Comunicação)