Com o intuito de trazer um sabor diferenciado para as noites de setembro, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta o especial Festival da Alcachofra. Até 29 de setembro, hóspedes e clientes do hotel poderão desfrutar dessa experiência preparada pelo chef Daniel Valay, com direito a degustação das opções de entrada e pratos especiais com os mais selecionados ingredientes.
Como entrada, a Degustação de Alcachofra contempla Gratin ao bechamel de queijo Emmental, Carpaccio grelhado com cebola roxa e tomate cereja e Folhas com vinagrete de mostarda Dijon (R$30).
Entre os pratos principais, os clientes poderão optar por Medalhão de filé com dados de mandioca fritos, purê de alcachofra ao azeite trufado e crocante de presunto cru (R$70) ou Arroz negro cremoso com alcachofra, shiitake grelhado, queijo de cabra e castanhas do Pará (R$62).
O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.
Sobre o La Palette
O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo Daniel Valay baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender aos mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.
Reservas e informações: (19) 2117-0925
Visite www.lapalette.com.br/
Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial).
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-0925
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia, Campinas/SP
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago).