Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, e, para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A Sugestão do Chef contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa. Confira a seguir as novidades deste mês.
Para a segunda quinzena, de 19/09 a 01/10, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: Queijo brie sobre crumble de castanha do Pará e mel de pimenta ou Rillette de salmão com melba ao pesto e chantilly de tomate seco. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: Papillotte de tilápia ao pastis e legumes verdes com redução de vinho branco e manteiga de ervas ou Costelinha suína confitada ao gratin de mandioca com queijo minas padrão. Para encerrar a refeição, os clientes poderão optar por Arroz doce brûlé com geleia de kinkanou ou Verrine de sorvete de baunilha com biscuit ao café, calda de chocolate e creme de leite.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$28,00; prato principal, R$65,00 e sobremesa, R$20,00. Bebidas e serviço à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia, Campinas/SP
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
Reservas e informações: (19) 2117-8092