Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Le Cordon Bleu Culinary Village apresenta jantares exclusivos em janeiro e fevereiro

São Paulo, por Kleber Patricio

Fotos: Divulgação.

O Culinary Village, um ambiente dentro do Le Cordon Bleu São Paulo dedicado a promover encontros e experiências gastronômicas únicas, anuncia sua programação especial para os meses de janeiro e fevereiro com eventos únicos: imersões em diferentes culturas e sabores. Serão jantares que combinam a tradição e a sofisticação da renomada instituição com o prazer de compartilhar momentos ímpares à mesa.

Em cada uma destas noites especiais, os participantes serão levados para universos culinários distintos, com menus exclusivos que destacam ingredientes frescos e técnicas de alta gastronomia. “A Culinary Village é mais do que um espaço gastronômico; é um ponto de encontro para os apaixonados pela alta cozinha onde buscamos criar experiências memoráveis e sensoriais. Nossos eventos são cuidadosamente pensados para surpreender e encantar os participantes a cada detalhe”, destaca Henrique Giraldi, responsável pelo Le Cordon Bleu Culinary Village. Confira a programação completa e garanta seu lugar:

Cuisine Du Village: Italy 

Uma noite para celebrar a tradição e a riqueza dos sabores italianos. O jantar ‘Cuisine du Village – Italy’ é inspirado na simplicidade e no aconchego dos vilarejos italianos, trazendo pratos autênticos e memoráveis que passeiam por diferentes regiões da Itália.

Data: 17 de janeiro | Horário: 19h

Valor: R$800,00 (em até 4x sem juros no cartão)

Do Mar ao Prato 

Um jantar que traz o melhor dos oceanos para a mesa. Com ingredientes frescos e técnicas culinárias refinadas, ‘Do Mar ao Prato’ é uma celebração sofisticada dos frutos do mar e dos sabores que evocam a essência das águas.

Data: 31 de janeiro | Horário: 19h

Valor: R$800,00 (em até 4x sem juros no cartão)

Cuisine du Village: Brasil 

Uma viagem pela riqueza gastronômica brasileira, sem sair da mesa. No jantar ‘Cuisine du Village – Brasil’, cada prato é um convite para explorar ingredientes e tradições de todas as regiões do país, em um evento que celebra a autenticidade e a diversidade do Brasil.

Data: 7 de fevereiro | Horário: 19h

Valor: R$800,00 (em até 4x sem juros no cartão)

The Toast & Taste Experience 

Uma experiência sensorial onde a alta gastronomia e a coquetelaria se encontram. ‘The Toast & Taste Experience’ convida os participantes a descobrirem harmonizações surpreendentes entre pratos exclusivos e coquetéis elaborados com precisão por mixologistas.

Data: 26 de fevereiro | Horário: 19h

Valor: R$800,00 (em até 4x sem juros no cartão)

Reserve sua experiência, não perca a oportunidade de participar desses eventos exclusivos no Le Cordon Bleu Culinary Village. As vagas são limitadas. Para participar, inscreva-se pelo site do Le Cordon Bleu.

Sobre o Culinary Village

O Culinary Village, localizado no Le Cordon Bleu São Paulo, é um espaço multi-experiências inovador que integra gastronomia, cultura e negócios em um ambiente polivalente e acolhedor. Com uma cozinha experimental voltada para aulas, eventos e pesquisas, uma dining room para jantares e cursos de hospitalidade e o Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co, aberto ao público e com produções exclusivas da boulangerie e pâtisserie do instituto, o Culinary Village se destaca como um ponto de encontro. Complementam o espaço o Memorial Nina Horta e uma biblioteca com mais de 2 mil livros e objetos que homenageiam a escritora, uma boutique com produtos exclusivos e um coworking para empresas e profissionais. O Culinary Village promove conexões entre diferentes públicos e reforça a presença do Le Cordon Bleu no Brasil, unindo tradição, inovação e hospitalidade.

Sobre Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança que abrange 129 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos. As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria. Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas de alta qualidade, como o Grand Diplôme, o Diploma de Cozinha Brasileira, o Diplôme de Wine & Spirits e o Diplôme de Plant Based, entre outros.

(Com Guilherme Messina/Assessoria de imprensa Le Cordon Bleu)