Comme d’habitude, o Le Triskell Bistrô, de Indaiatuba, oferece um menu especial para o jantar de Dia dos Namorados. Talvez o mais romântico dos restaurantes da cidade, tanto pela ambientação confortável e aconchegante quanto pela iluminação, a casa tem a tradição de lotar nesta data – por isso, a reserva antecipada é imprescindível.
O cardápio desenvolvido pela chef Gizelle Mattos para esta edição é constituído de Polenta cremosa com caldo e funghi porcini de mise en bouche; Robata de camarão rosa com vieira, purê de cenoura ao perfume de laranja e mel trufado ou Salada de pupunha fresca com shiitake de entrada; Lombo de merluza austral ao creme de mariscos, étouffée de quinoa com salsão ou Lombo de javali grelhado ao molho de jabuticaba com risoto de limão siciliano (pode-se optar por filet mignon com a mesma guarnição) ou Ravioli de mussarela de búfala ao molho de champignons de Paris como prato principal e, de sobremesa, Coração de chocolate com coulis de maracujá e biscoito de baunilha ou Macaron de ganache de chocolate amargo e sorbet de frutas vermelhas com azeite de lavanda.
O valor do menu é de R$135,00 por pessoa e as reservas devem ser feitas via telefones (19) 3934-6408 e 3816-8353 (de terça a domingo a partir das 11 horas). O Le Triskell fica na Avenida Engenheiro Fabio Roberto Barnabé, 723 (Marginal Esquerda do Parque Ecológico).