Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Madero inaugura unidade em Campinas

Campinas, por Kleber Patricio

O Bacon Madero Super. Fotos: Nilo Biazetto.

A rede de hamburguerias Madero inaugura agora em abril o primeiro restaurante em Campinas. O local escolhido, o Parque D. Pedro Shopping, é um dos maiores do país. Para comemorar, a pré-inauguração, no dia 4 de abril às 19h30, será marcada por um jantar beneficente com toda a renda revertida ao Centro Infantil Boldrini, maior hospital especializado na América Latina, que atua no cuidado a crianças e adolescentes com câncer e doenças do sangue.

Atualmente, o Boldrini acompanha cerca de 10 mil crianças e adolescentes de diversas cidades brasileiras e alguns de países da América Latina, a maioria (80%) pelo Sistema Único de Saúde (SUS). Um dos centros mais avançados do país, reúne alta tecnologia em diagnóstico e tratamento clínico especializado de alto nível, disponibilidade de leitos e atendimento humanitário às crianças portadoras dessas doenças.

Para provar o cardápio do Madero e ainda ajudar a instituição, basta comprar o convite, no valor de R$150, que está sendo vendido no Centro Infantil Boldrini e na loja The Body Shopping, no Parque D. Pedro Shopping. Os ingressos dão direito a um menu exclusivo com entradas, bebidas, prato principal e sobremesa.

O Petit Gateau do Madero.

“Estamos felizes em participar da inauguração do Madero, que é mais uma opção gastronômica para a cidade e agradecemos a escolha do Boldrini para a doação da renda deste evento”, afirma Marta Balotin, diretora do Boldrini.

Segundo o chef Junior Durski, presidente do Madero, a rede vem estudando o potencial de negócios da região de Campinas há algum tempo. “Inauguramos no ano passado o Madero Container Indaiatuba e agora estamos chegando com um restaurante para 186 pessoas. A cidade possui excelente infraestrutura urbana e ótimo acesso por rodovias e aeroporto, além de excelentes universidades. Estamos felizes em chegar a Campinas”, afirma Durski.

O Madero Steak House Campinas abrirá para o público na quarta-feira, dia 5 de abril, a partir das 18h. O restaurante tem 592 metros quadrados e capacidade para 186 pessoas. Funcionará de segunda a quinta, 11h45 às 23h, na sexta e no sábado das 11h45 às 00h e, no domingo, das 11h45 às 22h. O happy hour será de segunda a sexta, das 18h às 20h.

Fundado em 2005, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 85 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hambúrgueres mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.

Serviço:

Jantar beneficente de inauguração do Madero Steak House Campinas

Data: 4 de abril 2017 (terça-feira)

Horário: 19h30

Local: Madero – Parque D.Pedro Shopping

Ingressos: R$150, com direito a entrada, prato principal, sobremesa e bebidas

Pontos de venda:

Centro Infantil Boldrini – Rua Dr. Gabriel Porto, 1270 – Cidade Universitária, Campinas – Telefone: (19) 3787-5000

The Body Shop – Parque D.Pedro Shopping – corredor Alameda, loja 412 – telefone: (19) 3208-0816.