A primeira degustação de vinhos do Maria Azeittona de Paulínia já tem hora e data marcada para acontecer: marcado para a noite de 22 de novembro, a partir das 20h, o jantar, especialmente preparado pelo chef Rafael Machado, terá menu exclusivo e lugares limitados.
Os rótulos da noite, Estate Series, Cabernet Sauvignon para o jantar e degustação dirigida com Viña Errazuriz (Vinci) serão combinados com um menu criado especialmente para a ocasião. Assim, a noite reserva aos comensais a entrada de seleção de pães com lascas de queijo parmesão e provolone defumado, enquanto o corte especial de Black Angus ao jus de estragão e gratin Forestier de batata baroa farão a vez do prato principal. Para fechar os trabalhos de copo e talher, o chef servirá a sobremesa Ópera Vitorino, feita com massa leve de amêndoas, calda de café, creme de avelã, baunilha e ganache de chocolate meio amargo.
Os lugares são limitados e podem ser reservados sob o valor fechado de R$100,00 por convidado. Mais informações pelo contato (19) 3517-8506.