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Matisse Restaurante promove ‘Noite do Risoto’

Campinas, por Kleber Patricio

Risoto de cavaquinha com leite de coco e manga perfumado com gengibre. Foto: divulgação.

Risoto de cavaquinha com leite de coco e manga perfumado com gengibre. Foto: divulgação.

Entre os dias 21 de novembro e 10 de dezembro, o Matisse Restaurante, restaurante do Royal Palm Residence, apresenta a Noite do Risoto, que promete agradar o paladar de todos os clientes, com ingredientes selecionados.

Como entrada, o chef elegeu um gratin de siri, camarão e cogumelos frescos com folhas tenras da horta. Os pratos quentes estão disponíveis em três opções: risoto de cavaquinha com leite de coco e manga, perfumado com gengibre; risoto de bacalhau, salmão defumado e alho poró crocante e o risoto de funghi secchi com pera e queijo brie. A sobremesa fica por conta de uma taça de chocolate em duas texturas com praliné de amêndoas.

O valor do Festival é de R$67 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. O Matisse Restaurante conta com uma carta de vinhos completa com rótulos que harmonizam cos pratos do festival.

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo Guia Quatro Rodas e também faturou, em duas edições da Revista Veja – O Melhor de Campinas, prêmios na categoria comida variada.

Noite do Risoto – Matisse Restaurante

Quando: De 21/11 a 10/12/16

Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h

Valor: R$ 67 (por pessoa) – Entrada + Risoto + Sobremesa (não inclusas bebidas e estacionamento)

Reservas: (19) 2117-4203

Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Lugares: 70

Estacionamento: Valet

Cartão de crédito: Todos

Reservas e informações: (19) 2117-4203

Visite www.matisserestaurante.com.br.