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Novidades no menu comemorativo pelos 10 anos do Saj atiçam paladares

Campinas, por Kleber Patricio

Tábua com dez panelinhas representa a celebração do aniversário da rede. Fotos: divulgação.

A rede Saj Restaurante festeja 10 anos com uma explosão de sabores provocada pelo cardápio comemorativo de aniversário. Em Campinas, o Saj chegou há pouco mais de um ano com um restaurante na Alameda Campinas do Parque D. Pedro Shopping. A marca tem oito lojas em funcionamento, sendo sete na região metropolitana de São Paulo e a próxima será aberta em Brasília.

A tábua com dez panelinhas representa a celebração do aniversário e aguça os paladares, tamanha a curiosidade atiçada pelo visual: em cada recipiente, uma receita diferente. Formada pelos mais pedidos, por pratos novos e por um clássico que fazia sucesso e não estava mais no cardápio, a opção serve muito bem três pessoas por R$135,00 e ainda vem acompanhada com dois pães árabes, torradas e dois pães saj.

Quem não conhecia o Chish barak invertido, massa recheada que fez história no Saj, tem a oportunidade de conferir porque ele foi o escolhido para voltar justamente no menu festivo. Entre as novidades estão o Arroz com açafrão, a Mahmmara – pasta de pimentão com nozes e especiarias e a Kafta de cordeiro.

Kibe cru com carne moída com mix de cebola, cebolinha e hortelã.

As outras panelinhas brindam o visitante com os mais pedidos atualmente: Chanclive, Homus mignon, Trigo grosso, Fatteh, Peixe na panelinha e Falafel.

Mas não é só com a tábua de panelinhas que a marca comemora os 10 anos. O restaurante aproveitou a data para compartilhar com os amantes da culinária libanesa quatro receitas que a família Saj adora degustar:

– Hambúrguer de kafta, preparado com pão de mandioquinha, kafta de cordeiro, coalhada seca e molho de tomate caseiro;

– Arroz com açafrão, que leva, além dos ingredientes óbvios, cubos de frango, grão de bico e amêndoas torradas;

– Kibe cru com carne moída, numa harmoniosa apresentação que coloca a carne moída sobre o kibe cru e, em cima de tudo, um mix de cebola, cebolinha e hortelã;

– Burguer de falafel, que cobriu o tomate, o pepino, a cebola, o repolho e o molho cremoso com a inusitada junção do pão australiano com o pão Saj.

“Queremos que Campinas divida conosco os sabores da nossa terra que apresentamos com tanto orgulho e satisfação”, convida a sócia-proprietária Carla Abud.

Serviço:

Saj Campinas

Shopping Parque D. Pedro – Alameda Campinas

Funcionamento especial de fim de ano: segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h; sexta a domingo, das 11h30 até meia-noite; no dia 24, até 17h; dia 31, até 15h; dias 25 e 1º, não abre. A partir de 2 de janeiro, horários voltam ao normal.

Informações: (19) 3397-5669/ www.sajrestaurante.com.br/ @sajrestaurante.