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O toque de sedução do Senhorita Bistrô para a Campinas Restaurant Week

Campinas, por Kleber Patricio

Foto: Arian Carneiro de Mendonça.

Foto: Arian Carneiro de Mendonça.

O tema Cozinha de Sedução, da 7ª Campinas Restaurant Week, que segue até 6 de novembro, foi um presente para o Senhorita Bistrô. Tudo na casa é pensando para seduzir o cliente, desde a delicadeza do cardápio, os detalhes da decoração, o aconchego do pequeno salão, até o atendimento afetuoso.

Essa temática não envolve o cliente apenas pelo paladar, mas pelo conjunto que o leva a saborear um prato bem executado e sentir-se atraído para retornar. Para o menu, Luciano Santos, chef executivo do bistrô, criou duas opções de cada serviço utilizando ingredientes que remetem à sedução. Para a entrada, Cogumelos à Provençal (cogumelos defumados à Provençal com Brie empanado) ou Salada Thai (mix de folhas nobres com croutons, castanhas e vinagrete de manga, pimenta rosa, óleo de gergelim e camarões).

O prato principal oferece duas proteínas de dar água na boca: um Prego à Moda Senhorita (posta de peixe prego grelhado, purê de mandioquinha e espuma de catuaba e gengibre) ou Medalhão ao Molho Marsala (medalhão grelhado em crosta de cogumelos com risoto de beterraba e molho marsala).

As sobremesas encantam pela apresentação, aroma e sabor: Mil Folhas de Morango (massa crocante recheada com creme pâtissier, morangos flambados e espuma de champanhe) ou Brownie de Banana com Sorvete de Café e Cardamomo.

O Senhorita Bistrô participa do festival no jantar com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível de R$52,90 (R$51,90 + R$1 de doação destinado à Associação Anhumas Quero-Quero – AAQQ). A entidade luta pela ampliação do desenvolvimento social, cultural, psíquico, cognitivo e afetivo de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social.

O Senhorita Bistrô

Ingredientes frescos e da estação compõem o cardápio do Senhorita Bistrô, que reúne a culinária contemporânea com base francesa e encanta pelo sabor e apresentação dos pratos. Instalada no charmoso bairro do Cambuí, a casa comporta apenas 23 pessoas. A decoração intimista e a seleção musical completam a atmosfera, que faz do Senhorita um local bastante procurado não só pela gastronomia, mas em especial pelo atendimento diferenciado.

Serviço:

Restaurant Week 2016

Quando? Até 6 de novembro

Quanto? R$52,90 (R$51,90 + R$1 de doação destinado à Associação Anhumas Quero-Quero – AAQQ)

Horário de Funcionamento (menu somente no jantar)

Terça à Quinta – das 19h às 22h

Sexta e sábado – das 19h às 23h

Endereço: Rua Antonio Lapa, 1029 – Cambuí – Campinas/SP

Fone: (19) 3342-6999

e-mail: contato@senhoritabistro.com.br.