Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Outback lança Ovo de Páscoa recheado com seu famoso brownie

Brasil, por Kleber Patricio

Chamado de ‘Choco Brownie From Down Under’, produto será vendido pela primeira vez em todo o Brasil. Foto: divulgação.

Apostando na Páscoa, o Outback Steakhouse traz em 2018 aos apaixonados pela marca o Choco Brownie From Down Under (R$49/280 g), inspirado na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under.

Com casca feita de chocolate meio amargo e recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e ao leite, o ovo poderá ser encontrado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Na Grande São Paulo e no estado do Rio de Janeiro, o Choco Brownie From Down Under estará disponível a partir de 19/3; nos demais locais onde a marca está presente, após o dia 26/3, enquanto durarem os estoques.

“Seguimos transcendendo a barreira do restaurante e apostando em outros mercados para oferecer experiências únicas aos nossos clientes. Transformamos a nossa mais famosa sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos restaurantes do Brasil”, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.