Quem gosta de carne e boa música já pode anotar na agenda: dias 1 e 2 de junho, à tarde, o Parque D. Pedro Shopping vai receber o maior circuito de churrasco do País. O Festival Carnivoria terá 13 tipos de cortes, diferentes formas de preparo, cervejas artesanais e até sobremesas feitas na brasa. A entrada é gratuita e os pratos prontos têm preços acessíveis, que vão R$25 (o burger) a R$35 (salmão pranchado), tudo regado a muita música ao vivo.
Entre os profissionais assadores, estão nomes já conhecidos do grande público, como Renato Gil (Demas BBQ), Fernando Possenti e Bia Bulhões (BBQ Brasil do SBT) com Jota BBQ, Fábio Colecionador de Ossos, Caio Garuti e Dimano. Um búfalo espalmado inteiro do frigorífico CowPig promete ser uma das atrações especiais do evento, feito em uma estrutura de gaiola por 15 horas.
Cortes especiais
Cortes especiais de carnes bovina, suína, de frango e até peixe compõem o cardápio do Festival Carnivoria. O público poderá saborear bife ancho, frangos e linguiças defumadas no varal, Texas brisket (peito bovino que pode levar até 12 horas para ficar pronto), costelinha BBQ, salmão pranchado, costela de chão, burger, leitão à pururuca e cupim defumado. Ainda tem legumes, doces artesanais, pão de alho e arroz carreteiro, tudo feito nas técnicas do bom churrasco e assados em grelhas, tábuas de madeira e espetos.
O evento gastronômico ocupará mais de 3 mil m² do estacionamento VIP de Águas, localizado na entrada principal. Mobiliário rústico, tenda de 900 m², equipe de apoio reforçada e banheiros WChic completam o cenário do evento. No sábado, o Festival Carnivoria começa às 12h e vai até às 22h e, no domingo, das 12h às 20h.
Música e diversão
Para animar a festa, bandas e músicos se apresentam no palco. No sábado (1), tem Texas Flood, Marcos Boi Trio e The Brothers. No domingo (2), é a vez de O Bardo e O Banjo e Rock Express.
Como em todas as edições, o Festival Carnivoria, que acontece em diversos lugares do País há 3 anos, promete entretenimento para toda família, inclusive com um Espaço Kids.
Serviço:
Festival Carnivoria
Data: de 1º e 2 de junho
Local: estacionamento em frente da Entrada de Águas
Horário: sábado, das 12h às 22h; domingo, das 12h às 20h
Entrada franca
Estacionamento: R$10 até 12 horas
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas/SP
Informações: 4003-7740 – www.parquedpedro.com.br – Consultor WhatsApp e CompraJunto (19) 99983-4331.