Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Quinta do Olivardo promove noite portuguesa inspirada na região da Bairrada

São Roque, por Kleber Patricio

O Bacalhau à Bairrada. Foto: divulgação.

A Quinta do Olivardo, tradicional restaurante de gastronomia portuguesa localizado em São Roque, na Rota do Vinho, prepara uma noite para lá de especial neste sábado, dia 6 de agosto, a partir das 19h, para celebrar o lançamento do Vinho dos Mortos Malbec.

Um cardápio todo especial foi pensado para comemorar, com pratos tradicionais da região da Bairrada, em Portugal. Entre os destaques está o Leitão à Bairrada, que é assado lentamente com técnicas artesanais que remetem a 1743. O restaurante possui uma estrutura completa montada somente para a elaboração dessa iguaria, seguindo à risca a regra do preparo, tempero e forma de servir utilizados em Portugal.

Outra opção é o Bacalhau à Bairrada, que não faz parte do cardápio da Quinta do Olivardo, mas que chega para abrilhantar a noite dedicada a essa região.

Para completar a festa, a fadista Ciça Marinho encanta com a sua voz e as tradicionais músicas portuguesas.

Mais informações e reservas pelo WhatsApp (11) 97088-5401.

Serviço:

Lançamento Vinho dos Mortos Malbec

Data: 6 de agosto, a partir das 19h

Quinta do Olivardo – São Roque

Segunda a domingo, das 10h às 17h

Encomendas: WhatsApp (11) 97088-5401

Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP

Instagram: @quintadoolivardo.

(Fonte: Maxima SP)