A Quinta do Olivardo, tradicional restaurante de gastronomia portuguesa localizado em São Roque, na Rota do Vinho, prepara uma noite para lá de especial neste sábado, dia 6 de agosto, a partir das 19h, para celebrar o lançamento do Vinho dos Mortos Malbec.
Um cardápio todo especial foi pensado para comemorar, com pratos tradicionais da região da Bairrada, em Portugal. Entre os destaques está o Leitão à Bairrada, que é assado lentamente com técnicas artesanais que remetem a 1743. O restaurante possui uma estrutura completa montada somente para a elaboração dessa iguaria, seguindo à risca a regra do preparo, tempero e forma de servir utilizados em Portugal.
Outra opção é o Bacalhau à Bairrada, que não faz parte do cardápio da Quinta do Olivardo, mas que chega para abrilhantar a noite dedicada a essa região.
Para completar a festa, a fadista Ciça Marinho encanta com a sua voz e as tradicionais músicas portuguesas.
Mais informações e reservas pelo WhatsApp (11) 97088-5401.
Serviço:
Lançamento Vinho dos Mortos Malbec
Data: 6 de agosto, a partir das 19h
Quinta do Olivardo – São Roque
Segunda a domingo, das 10h às 17h
Encomendas: WhatsApp (11) 97088-5401
Estrada do Vinho, km 4 – São Roque, SP
Instagram: @quintadoolivardo.
(Fonte: Maxima SP)