O buffet We Cook, de Indaiatuba, traz especialmente para o Dia dos Namorados uma receita de Crab Cake com Sour Cream. O casal de chefs Raphael Ramos e Lais Villa Real sugere para a data o uso infalível da carne de siri como ingrediente principal do prato, que serve como entrada para uma noite romântica. Além disso, os frutos do mar como o siri são considerados afrodisíacos, perfeitos para comemorar a data tão especial e conquistar de vez o seu amor pelo paladar. Veja passo a passo abaixo:
Crab Cake com Sour Cream
Ingredientes:
Crab Cake:
500 g de carne de siri
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1/2 xícara de farinha de rosca
3 colheres de sopa de cebolete picada
1/3 xícara de maionese
1 ovo
1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
Raspas e suco de 1 limão siciliano
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva
Sour Cream:
200 ml creme de leite fresco
suco de meio limão
sal a gosto
Modo de preparo:
Pique cebola e alho e refogue com 4 colheres de azeite até ficarem transparentes. Reserve e deixe esfriar. Depois de frio, em uma tigela misture todos os ingredientes do crab cake. A textura correta é o ponto de conseguir fazer um mini hamburguinho com a mão; passar azeite nas mãos para facilitar. Se ainda tiver dificuldade, acrescente mais farinha de rosca, só não pode ficar muito firme.
Em uma frigideira coloque azeite suficiente para cobrir o fundo; quando estiver bem quente, coloque o bolinho, deixe ficar ligeiramente dourado, por cerca de 1 minuto e vire. Frite também por mais um minuto e retire. Deixe sobre papel toalha e sirva com o sour cream*. *Para o sour cream, bata o creme de leite na batedeira com uma pitada de sal e suco de meio limão até ficar no ponto de chantilly mole.
O WeCook é um buffet que oferece serviços residenciais e corporativos, assim como encomenda de pratos. Menus personalizados que designam todo tipo de comida, do simples ao sofisticado. Clássicos são reinventados, tradições são resgatadas e pratos leves e saudáveis são criados.
Serviço:
Endereço: Rua Voluntário João dos Santos, 1055 – Indaiatuba (SP)
Telefone: (19) 99204-7030 / (11) 97517-1050
Instagram: @wecookbuffet