Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Receita de medalhões de brioche para um jantar entre amigos

Campinas, por Kleber Patricio

Foto: divulgação.

Um jantar com amigos pede uma entrada deliciosa e diferente. Agora você pode preparar na sua casa os medalhões de brioche com queijo Boursin e presunto cru, uma deliciosa receita de fácil preparo elaborada pelo chef Daniel Valay, do Matisse Restaurante, para surpreender os convidados.

Que tal surpreender na entrada? Confira o passo a passo no vídeo e bom apetite:

http://royalpalm.com.br/blog/viva-royal/medalhoes-de-brioche-para-surpreender-no-jantar/.

Lista de ingredientes

12 fatias de pão tipo brioche

400 g de queijo Boursin

12 fatias finas de presunto cru

1 colher de sopa de pimenta biquinho

4 colheres de mel

Brotos

Harmonize essa entrada com refeições especiais e desfrutes de bons momentos à mesa.

Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou diversos prêmios, sendo o último da “Revista Veja – O Melhor de Campinas 2017” na categoria comida variada.

Reservas e informações: (19) 2117-4203

Visite: www.matisserestaurante.com.br.