Um jantar com amigos pede uma entrada deliciosa e diferente. Agora você pode preparar na sua casa os medalhões de brioche com queijo Boursin e presunto cru, uma deliciosa receita de fácil preparo elaborada pelo chef Daniel Valay, do Matisse Restaurante, para surpreender os convidados.
Que tal surpreender na entrada? Confira o passo a passo no vídeo e bom apetite:
http://royalpalm.com.br/blog/viva-royal/medalhoes-de-brioche-para-surpreender-no-jantar/.
Lista de ingredientes
12 fatias de pão tipo brioche
400 g de queijo Boursin
12 fatias finas de presunto cru
1 colher de sopa de pimenta biquinho
4 colheres de mel
Brotos
Harmonize essa entrada com refeições especiais e desfrutes de bons momentos à mesa.
Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou diversos prêmios, sendo o último da “Revista Veja – O Melhor de Campinas 2017” na categoria comida variada.
Reservas e informações: (19) 2117-4203
Visite: www.matisserestaurante.com.br.