Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Restaurante campineiro oferece almoço executivo personalizado como diferencial

Campinas, por Kleber Patricio

Fotos: divulgação.

Aquela refeição rapidinha, a um preço mais acessível – o almoço executivo é isso e muito mais. O prato, geralmente pré-definido por muitos restaurantes, no Standard Dining Club, restaurante recém-inaugurado na Avenida José de Souza Campos (Norte/Sul), em Campinas, é personalizado.

Esse almoço executivo diferenciado é oferecido de terça a sexta-feira e funciona assim: a pessoa confere um menu específico e escolhe uma opção de entrada,  proteína, molho, guarnição e a sobremesa, montando um pedido exclusivo, fiel ao gosto de cada um e por um valor menor do que se fosse cobrado separadamente.

Os preços do almoço executivo variam de acordo com o tipo de carne escolhido pelo cliente – pode ser filé mignon, peixe do dia, galeto assado ou carré de cordeiro e os preços vão de R$39,00 (galeto) a R$65,00 (carré de cordeiro). Como entrada, dá pra escolher entre carpaccio, mix de folhas e salada Caesar. As guarnições variam entre risotto bianco, arroz com brócolis, purê de batata, legumes no vapor ou creme de espinafre. Os molhos pode ser mostarda, madeira, poivre entre outros. E a refeição acompanha uma deliciosa sobremesa do dia.

“Queremos tratar cada pessoa de forma única, por isso o almoço executivo é personalizado, com sabor e preço justo quando se fala em alta gastronomia. Além disso, temos um ambiente tranquilo para momentos como negócios, confraternizações ou só um almoço rápido mesmo, atendendo a todos os gostos”, frisa o sócio proprietário do Standard, Paulo Anttogneto.

O menu é assinado pelo chef Dida Meirelles, que trabalhou por quatro anos com Erick Jacquin, um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. A culinária franco italiana de Dida surpreende os clientes. “Oferecemos um cardápio bastante variado, com a indicação de um executivo sofisticado, elaborado com alimentos frescos e preparados na hora”, disse o chef.

Standard Dining Club

A proposta do Standard Dining Club é oferecer, muito mais que uma refeição, experiências e bons momentos. O espaço nasceu para surpreender com ótima gastronomia, ambiente musical diferenciado e que pode fazer parte do dia a dia dos campineiros tanto no almoço como no jantar.

Serviço:

Standard Dining Club: Av. José de Sousa Campos, 575, Cambuí, Campinas/SP

Funcionamento:

Almoço de terça a domingo, das 12h às 15h

Jantar de terça a sábado, a partir das 19h

Estacionamento: Serviço cobrado de valet no local

Informações: (19) 3326-3478

Instagram: @standarddiningclub.