Unindo os sabores da culinária francesa aos ingredientes da culinária mineira, acontece de 17 de maio a 4 de junho a 2ª edição do Festival Franco-Mineiro do Green House Gourmet Restaurante.
Além da proposta gastronômica, o festival conta com uma proposta beneficente, onde a cada menu vendido é acrescentado R$1 de doação e, ao final, todo o valor arrecadado será doado integralmente para a Associação Beneficente Irmã Dulce (ABID).
Sob o comando do chefe Sébastien Michaut, o festival conta com dois menus diferentes, um para o almoço, por R$54,50 + R$1,00 e outro para o jantar, por R$69,90 + R$1,00. Cada menu oferece duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas e as bebidas serão cobradas à parte.
Programação Especial
Em alguns dias específicos haverá uma programação diferenciada, como no dia 19 de maio, que contará com a apresentação musical da Escola Suzuki oferecendo um grande repertório de músicas clássicas. Já no dia 24 do mesmo mês, haverá um jantar com aula de harmonização. Por fim, no dia 2 de junho, pouco antes do encerramento do festival, o restaurante oferecerá um jantar harmonizado.
Os almoços são servidos todos os dias das 12h às 15h e o jantar de sexta e sábado, das 19 às 23h. A reserva pode ser feita pelo número (19) 9 9139-2079.