O inverno começa hoje e o friozinho combina com doces e sobremesas bem elaboradas. Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções.
Uma delas é o Chocolate Thunder from Down Under (R$28,50), brownie exclusivo da rede servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.
Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion (R$28,50), sorvete de baunilha coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.
A Lajotinha Magma Cake (R$18,50) também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.
As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.
Serviço:
Outback Steakhouse Sorocaba
Shopping Center Iguatemi Esplanada – piso Sorocaba
Endereço: Av. Gisele Constantino, 1.850 – Parque Bela Vista – Votorantim/SP
Telefone: (15) 3247-3559.