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Sobremesas de inverno do Outback têm combinações de quente e frio

Sorocaba, por Kleber Patricio

Chocolate Thunder from Down Under. Fotos: divulgação.

O inverno começa hoje e o friozinho combina com doces e sobremesas bem elaboradas. Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções.

Uma delas é o Chocolate Thunder from Down Under (R$28,50), brownie exclusivo da rede servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.

Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion (R$28,50), sorvete de baunilha coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.

Cinnamon Oblivion.

A Lajotinha Magma Cake (R$18,50) também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.

As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Serviço:

Outback Steakhouse Sorocaba

Shopping Center Iguatemi Esplanada – piso Sorocaba

Endereço: Av. Gisele Constantino, 1.850 – Parque Bela Vista – Votorantim/SP

Telefone: (15) 3247-3559.