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Sopas são carro-chefe do menu de inverno do Abbraccio

Campinas, por Kleber Patricio

Sopas vêm acompanhadas de Sfogliatto Parmeggiano, tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta. Foto: divulgação.

O Abbraccio Cucina Italiana desenvolveu um cardápio especial de inverno com três novidades para saborear: Pasta e Fagioli, uma sopa de feijão branco e massa mezzi tubetti com flor de sal e pimenta preta (ciabattas crocantes acompanham); Crema di Zucca e Funghi, sopa feita de abóbora com sálvia, creme de leite e ervas frescas e cogumelos salteados (acrescidos pouco antes de o caldo chegar à mesa) e a Zuppa di Pomodoro, uma sopa cremosa de tomates e manjericão com um toque de limão siciliano. As opções vêm acompanhadas de Sfogliatto Parmeggiano, tiras de massa folhada assadas com um toque de queijos e pimenta preta (R$15,50 a pequena e R$21 a grande).

Para os apaixonados por sopas, o Abbraccio preparou uma combinação especial: uma salada de entrada seguida de duas sopas pequenas à escolha e uma bebida, que pode ser um dos vinhos disponíveis em taça (175 ml), um chope Brahma, refrigerante refil ou chá refil –

tudo por R$49. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Serviço:

Abbraccio – Iguatemi Campinas

Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas – primeiro piso

Telefone: (19) 3294-0365.