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Tradição no Vila Paraíso, Noite da Paella agora tem valor único

Campinas, por Kleber Patricio

Crédito da foto: Mariana Pimentel Fotografia.

Crédito da foto: Mariana Pimentel Fotografia.

Instalado no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas – uma região onde predominam a mata natural e reduto de casarões e fazendas do século XIX –, o Restaurante Vila Paraíso é um dos ícones da gastronomia regional. Com cardápio inspirado nas heranças paulistas, assinado pelo chef Ricardo Barreira, a casa tem como uma das atrações a Noite da Paella, realizada toda quinta-feira, a partir das 20h, onde o tradicional prato espanhol e uma versão brasileira são feitos no meio do salão sob os olhares dos clientes.

A grande novidade da Noite da Paella para 2017, quando ela entra em sua sexta temporada, é o sistema de cobrança e a ampliação do cardápio. A partir deste ano, o cliente passa a pagar um preço fechado de R$64,90, com direito a degustar os dois pratos à vontade. Além disso, o valor também dá direito ao consumo livre de 23 antepastos na entrada, mais uma sobremesa diferente a cada semana, criada pelo chef do restaurante. Assim, o cliente terá como despesa adicional apenas a bebida consumida e a taxa de serviço.

A tradicional paella espanhola é preparada com arroz, frutos do mar frescos e carnes. Já a versão da Paella Caipira é um prato feito com ingredientes da culinária brasileira. Segundo o Chef Ricardo Barreira, a Noite da Paella traz uma proposta de oferecer uma opção diferenciada de jantar para quem aprecia a alta gastronomia internacional e nacional. A ideia de preparar as receitas no meio do salão sob o olhar do cliente, explica ele, tem como proposta oferecer às pessoas uma experiência única, visual, sensorial e aromática. “Elas são convidadas a conhecer os detalhes de como é preparado o prato muito rico, perfumado e saboroso, que se tornou um dos carros-chefes da casa”, acrescenta.

Embora a paella seja a principal atração da noite, o Vila Paraíso não deixa de servir os demais pratos do cardápio para aqueles que não apreciam o prato. Além da gastronomia, neste dia o restaurante também oferece durante o jantar uma atração musical ao vivo com um repertório com o que há de melhor da música popular brasileira.

Inaugurado há 16 anos, o Vila Paraíso está situado em uma área de 300 mil m² cercada por uma mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA), o que proporciona aos visitantes um espaço único para reuniões informais com amigos e família. Durante o dia, nos finais de semana, entre quinta-feira e domingo, o restaurante conta com um amplo espaço de lazer para as crianças e um playground em madeira, com monitores disponíveis para realização de oficinas em papel machê, a fim de aumentar a tranquilidade dos pais.

Para completar a tranquilidade nas refeições, o restaurante possui um amplo estacionamento, com serviço de manobristas, sem custos adicionais aos clientes.

Serviço:

Noite da Paella do Vila Paraiso

Data: Todas as quintas-feiras, a partir das 20h

Valor: R$64,90 para comer à vontade

Endereço: Av. Heitor Penteado, 1716 – Distrito de Joaquim Egídio, Campinas (SP)

Estacionamento com manobrista e música ao vivo grátis

Reservas:  (19) 3298-6913 / 3231-7287

Site: http://restaurantevilaparaiso.com.br/

Página no Facebook: www.facebook.com/restaurantevilaparaiso.