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Alunos da Max Planck promovem ‘Almoço Maroto’ em prol do Cecal

Indaiatuba, por Kleber Patricio

4prancheta-4Os alunos do segundo semestre do curso de Marketing e os alunos do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck promovem no próximo domingo, dia 4 de dezembro, no campus da faculdade, o Almoço Maroto.

O objetivo do evento é oferecer aos convidados a oportunidade de apreciar pratos sofisticados por um preço mais acessível, ajudando de forma indireta uma instituição de caridade e com a possibilidade de assistir os cozinheiros preparando a sua refeição.

Toda a renda arrecadada do Almoço Maroto será destinada ao projeto social História Viva, criado pelos alunos do curso de tecnologia em Marketing da faculdade com o objetivo de divulgar o trabalho do Centro de Convivência Amor sem Limites (Cecal), uma instituição que cuida dos idosos de nossa cidade.

Para informações sobre o projeto e convites para o almoço, (19) 9 8327-4242 (Jean Carlos), o site www.projetohistoriavivaweb.wordpress.com e a fan page https://www.facebook.com/ProjetoHistoriaViva/, lembrando que as vendas acontecem até dia 30/11 (quarta-feira). Os convites estão sendo vendidos a R$35.

O evento, que acontece no centro de convivência do campus (Av. 9 de Dezembro, 460, Jardim Pedroso), às 11 horas, tem o limite de 100 pessoas pagantes no local, que oferecerá uma área recreativa com monitores para as crianças. Os portões serão abertos com 10 minutos de antecedência para os convidados e voluntários direcionarão os convidados ao local onde serão acomodados para apreciar um almoço mediterrâneo feito pelos alunos do curso de gastronomia. No local haverá um trailer/barraca de bebidas onde os convidados podem comprar refrescos para acompanhar o almoço. As atividades infantis serão realizadas próximo ao estacionamento de veículos, próximo ao espaço gourmet.

Cardápio Sabores do Mediterrâneo

Frescor Árabe – Salada Árabe com mini kafta

Trio de Tapas – Tapas de Pisto, Batatas bravas e Verrine de Gaspacho.

Nas ruas da Grécia – Kebab de Falafel e Xixo de Legumes

Encontro de árabe – Frango com Figos Frescos e Couscous Marroquino

Doçura Portuguesa – Duo de Brisa de Lis com biscoito de rosas e Pudim de Claras.