Seguindo a tradição da marca a cada nova abertura de restaurante, o Outback Steakhouse do Outlet Premium São Paulo, em Itupeva, promoveu um jantar beneficente na noite do último dia 30 em prol do Grupo em Defesa da Criança com Câncer (Grendacc). O evento marcou o início da operação da 10ª unidade no interior paulista e 91ª no Brasil.
Em parceria com o Grendacc, responsável pela venda dos convites, foram arrecadados R$25.440,00 e o valor foi repassado integralmente à entidade pela sócia-regional, Thayse Maia, pela sócia proprietária do Outback Outlet Premium São Paulo, Ana Paula Freire.
A diretora-presidente da instituição, Verci Andrêo Bútalo, recebeu o cheque simbólico e agradeceu a iniciativa do Outback. O valor arrecadado será destinado à manutenção do Hospital da Criança – 24 horas, que oferece tratamento integral, com Centro Cirúrgico, UTI e Internação, a pacientes com câncer.
Outback Steakhouse
A rede está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Outback Steakhouse Outlet Premium São Paulo
Rodovia dos Bandeirantes, km 72, bairro Rio Abaixo, Itupeva/SP
Capacidade: 278 lugares
Formas de pagamento: cartões e bandeiras: Cartões de crédito e débito de todas as bandeiras, cartões Visa Vale, Hipercard, VR Refeição, Elo Refeição, Ticket Restaurante Refeição e Sodexo Refeição
Horários de Funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 22h
Billabong Hour: das 17h às 20h (de segunda a sexta-feira, exceto feriados). 50% de desconto nas bebidas alcoólicas, exceto vinhos, garrafas, Cerveja Outback e cervejas importadas.